Hover 3, или я сошла с ума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hover 3, или я сошла с ума |
![]()
|
|
![]() Багира ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2008 Из: Люберцы ![]() |
Чувствую себя настоящей женщиной, т.к. этот авто хочу именно таком цвете, как на картинке
![]() ![]() Довелось водить такую же, только в синем кузове и максимальной комплектации. Мне понравилось. Из минусов были косяк с коробкой передач и отсутствие часов при наличии БК. Ясно дело - китай. В целом неторопливая машинка. Но у меня так глазки и горят, как подумаю об этой машине в салатовом цвете))))) Отговорите меня чтоль))) Сообщение отредактировал Delik - 24.7.2012, 12:09 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
Корейские авто тоже когда-то не особо "котировались".
У нас один парень с работы взял ховер - и доволен вполне. Вот его коммент: Цитата На редкость здравая статья.
Разве что 2 ошибки, абс в ховере есть в любом случае. И если не ошибаюсь – был всегда. И диски там 17 дюймов. В остальном так и есть. Сравнивать там нечего. Машины под разные цели. Я кстати когда покупал, был за дастер, но не хотелось ждать и переплачивать дикое бабло диллерам за допы. + подкупало наличие люка у ховера Первое время немного даже жалел, думал, что может и стоило отвалить 700+к за дастер казлам диллерам, ибо один черт к заводской комплектации надо антикоры подкрылки, сигналки с автозапуском пороги, защиты и т.д. В итоге даже в ховер напихалось допов на 50с копейками тысяч. Так что был момент, пока катался только по городу, что даже думал – нахренга я это купил, лучше бы таки дождался дастера. Но вылез на трассу, все вопросы закончились. Не знаю как дастер, а ховрень прет по трассе хоть и медленно (больше 160 не разгоняется в принципе, разве что с горки, может быть.), но так уверенно. Что свои законные 160 идет как влитой мягко покачиваясь, с весьма приличной для такой скорости шумоизоляцией. Чем дастер не блещет – к бабке не ходи. А когда пару раз “заехал поглубже” все стало на свои места, конечно и с внедорожностью у ховера есть проблемы – без понижайки в любую горку сразу приходится поджигать сцепление. Но это мелоч, ткнуть кнопку заранее и ехать себе со спокойной совестью ни кто не запрещает. Вообще народ на дастере откровенно чекнулся. Такими темпами, следующей статьей будет Duster VS Astra H. А что… стоят то примерно одинаково И про разгон врут. Дастер не выползет из 11 секунд. Ховер из 14 тем более. ------ < Доброго времени суток. < Сравнение Ховера с Дастером. (из "За рулем") < http://www.zr.ru/a/440435/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 4.7.2007 Из: Санкт-Петербург, Московский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Корейские авто тоже когда-то не особо "котировались". Китайский автопром существует с начала 50-х годов и ничего путного до сих пор не выпустил. У корейского автопрома совершенно другая модель развития, другие сроки и рынки сбыта. И кетаю до корейцев оччччень далеко. Для Европы он хорош на столько что в Евросоюзе построили завод полного цикла. В Италии http://www.greatwall.it/ он 5 лет успешно продается, а нам КЕтай. У чери тоже несколько лет назад был сайт в зоне .de, повествующий о их успешном производстве и продажах в Германии. Теперь его нет Сообщение отредактировал goroxant - 24.7.2012, 19:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
Китайский автопром существует с начала 50-х годов и ничего путного до сих пор не выпустил. У корейского автопрома совершенно другая модель развития, другие сроки и рынки сбыта. И кетаю до корейцев оччччень далеко. Китайцы тоже кушать с автопрома хотят. Подрихтуют модель, думаю. Посмотрим лет через 5 - разовьется китайский автопром в плане качества и дизайна или нет. Мой прогноз - разовьется. Сообщение отредактировал Varan - 26.7.2012, 11:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 4.7.2007 Из: Санкт-Петербург, Московский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Китайцы тоже кушать с автопрома хотят. Подрихтуют модель, думаю. Посмотрим лет через 5 - разовьется китайский автопром в плане качества и дизайна или нет. Мой прогноз - разовьется. Глядя на "успехи" в развитии марки Чери, мой прогноз - не разовьётся.Клонирование и количество в ущерб качеству - это не самое правильное направление развития. Объёмы продаж скорее всего увеличит и настрижет бабла с рынков отсталых и развивающихся стран. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 13.6.2011 Из: Смоленск Мой город: Смоленск ![]() |
Глядя на "успехи" в развитии марки Чери, мой прогноз - не разовьётся.Клонирование и количество в ущерб качеству - это не самое правильное направление развития. Объёмы продаж скорее всего увеличит и настрижет бабла с рынков отсталых и развивающихся стран. А почему только по Чери судите? Здесь речь идёт даже не об этой марке)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 6:44 |