Скидки членам клуба на добровольное страхование в НАСТА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скидки членам клуба на добровольное страхование в НАСТА |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 31.3.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
Договорился на счет скидок в страховой компании НАСТА.
Скидка 5 - 10% на добровольное страхование (КАСКО и т.п.) на ОСАГО - скидок не дают. Правда только в конкретном филиале. Филиал находится на пр.Кирова 2А. (Автозавод) Порядок получения скидки. Пишите мне ФИО, я пишу письмо агенту, вы едите страховаться. Никаких дисконток нет, так что пишите мне если точно поедите страховаться. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 16.4.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Добрый день!
Вас приветствует Интернет-агентство Нижегородского филиала НАСТА. По-поводу страхования ОСАГО, КАСКО. Я разговаривал с Вашим представителем в Нижнем Новгороде и можем предложить Вам следующее: 1Членам клуба предоставляются скидки на страхование КАСКО -10%. 2.По ОСАГО, к сожалению, страховая компания не может предоставлять дополнительных скидок, кроме как за безаварийную езду в течении предыдущих лет. 3. Ходить и просить Вам никуда не надо. Если Вы оформляете страховку через Интернет-агентство, то всю процедуру заказа оформляете на сайте НАСТА. В самое ближайщее время гарантирую, поместить специальную страничку для владельцев этой замечательной машины с ценами по всем годам и моделям. Вам останется только при расчете выбрать цену именно Вашей машины и выбрать вариант страховой программы. Дальше - все просто. Заполняете Заявление, мы получаем его и договариваемся с Вами о встрече (времени и месте).На всех стадиях расчета или заполнения возможны консультации он-лайн. Приезжаем к Вам , осматриваем машину и подписываем документы. 4. По ОСАГО - тоже самое. Заполняете заявление и получаете готовый полис там, где Вам удобно. 5. В течении срока страхования мы обеспечиваем консультативное сопровождение своих клиентов, решение и помощь в вопросах выплат. 6. При покупке новой машины - выезжаем во все салоны Нижнего Новгорода. 7.Готовы рассмотреть и решить любые вопросы, которые Вам важны и касаются как страхования, так и самой работы клуба. С уважением, Директор Интернет-агентства Нижегородского филиала ООО "НАСТА" Мордовин Владимир Иванович =============================== 603001,г.Н.Новгород,пер.Вахитова,д.10 тел. 8312-313087 mail: online@nasta.nnov.ru www.nasta.nnov.ru |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 20:33 |