Что - то скрипит! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что - то скрипит! |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 11.7.2012 Мой город: Тула ![]() |
Появился скрип при езде по неровностям в переднем левом колесе, так же скрипит если раскачиваешь машину снаружи!Звук от армотизатора, не пойму что обо что трется!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 6.3.2012 Мой город: Орехово-Зуево ![]() |
У меня тоже скрипит... Вобщем сегодня поднимал машину, открутил рычаг, сайлентблоки в норме, я смазал... Опорники менялись недавно с амортиз., а СКРИП всё равно остался... Не знаю чё делать даже...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
У меня тоже скрипит... Вобщем сегодня поднимал машину, открутил рычаг, сайлентблоки в норме, я смазал... Опорники менялись недавно с амортиз., а СКРИП всё равно остался... Не знаю чё делать даже... шаровая могёт скрипеть на нагруженой машине. Но звук отличается от резиного скрипа... более металлический чтоли. Без нагрузки может проявляться как неравномерное вращение пальца шаровой, как-будто песок там, ну как то так. но в большинстве случаев это просто резинки. Осенью водой все прольет и пропадет скрип:) Сообщение отредактировал galileo - 30.7.2012, 20:02 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 0:22 |