Покупка Гетс в Автомире. Нужны советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка Гетс в Автомире. Нужны советы |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 23.5.2005 ![]() |
На выходных еду заказывать ТВ-11 в Автомире на Речном Вокзале. Подскажите на что нужно обратить внимание при подписании бумаг, что поспрашивать, про сам автосалон. Это моя первая машина. Буду рад любому совету.
Заренее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва ![]() |
Цитата(Sandrelka) В прошлую субботу заказала машину/подписала договор с Автомиром на Щелковской (очень удобно, что рядом с домом), но только придя домой обнаружила, что количество дней, в течение которых должны доставить GETZ TB11 Blue Onyx, отсуствует. Что делать ? Идти переоформлять ? А у Вас с договором все нормально было ??? Кто был менеджером по продажам ???
Подскажите пожалуйста, какой размер предоплаты сейчас там? Собираюсь тоже там брать машину. Мне по телефону сказали , что 10% от стоимости машины - как то пока не хочется, пока машины еще нет и она даже еще на паром не погружена 1300$ давать. То что у Вас нет сроков выполнения работ - это конечно плохо. Значит и с случае задержки сроков по вине Исполнителя пени начисляться не будут. Можно ли как-то обойти эти 10% в салоне, и как в большинстве салонов , заплатить 100$ за постановку в лист ожидания? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:06 |