Трасса Питер- Москва. Состояние дорожного покрытия..., Кто недавно ездил, расскажите как дорога ??))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Трасса Питер- Москва. Состояние дорожного покрытия..., Кто недавно ездил, расскажите как дорога ??))) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 15.8.2008 Из: Санкт- Петербург, Комендань ![]() |
И сколько приблизительно времени потребуется в субботу??
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
Сегодня вернулся как раз оттуда :) Недельный отпуск был. Неделю назад выехал в 4 утра (и очень сильно пожалел об этом спустя 4 часа, выезжать надо было на 2 часа раньше). Стоял в Крестцах, Вышний Волочек, Клин, Дмитров. Фуры задолбали пробки по 5-7км сплошняком из них. Обходил по обочинам, пришлось немало нарушить :) зато фабка как джип в очередной раз себя проявила. Приехал в 15.20 на место. Потеряно в пробках 2.5 часа. Обратно сегодня. Выехал из Талдома в 2.45 ночи. Дмитров закатали вроде нормально, Клин, Волочек проскочил, так как было еще рано. Тверь тоже пронеслась быстро. Встал в итоге только в Крестцах (там много стелят сейчас и пробки огромные (-25 минут времени и объезды пару раз по встречке ( разметки не было и я забил на нее :) ). Дорога в итоге ровно 10 часов. По поводу камер могу сказать следующее. В Лен. обл мало (штуки 3 насчитал реально работающих, и доящих их полиционеров ). Новгородская пустая (всего 2 штуки), Валдай (3 штуки), Тверская (ДОХРЕНА уроды блин каждые 300-500 метров крис-п в отбойниках спрятаны), Московская область чуть реже, но тоже много. Но самая гадость, конечно стрелки, с ними поступил просто. Скачал с 4пда самый новый файлик спидкамов для навитела и радовался жизни. В дороге, кончено много раз выручил мой старый вистлер про 68. Менты, конечно оборзели, теперь даже крис-п ставят почти перпендикулярно дороге и засекает его радар, только на участке в 15-25 метров и сразу смолкает. Оттормозится не успеваешь в любом случае. В сухом остатке пока штрафов нет и надеюсь не придет бумажка. Дорога стало значительно лучше (если сравнивать 09-10-11 года). Особенно теперь радует свежезакатанный участок Бабино 1-2-3, там же был участок аварийный на 39 км и пролететь его без потери колес и дисков было раньше довольно сложно. Сорри за много букв надеюсь кому-то информация пригодится.
П.С если до Волочка доехать до 7 утра, то почти вся дорога будет нормальной, иначе ад. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 8:48 |