Привод газа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Привод газа |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 16.4.2005 Из: Челябинск ![]() |
Муж. заглянув под капот обратил внимание, что тросик привода дроссельной заслонки (тросик газа) в том месте где он подходит к двигателю не натянут, а провисает. Есть предположение, что это создает лишний свободный ход педали газа. На сколько это нормально, у кого как сделано? Надо ли это регулировать?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 5.2.2009 Мой город: Москва ![]() |
Отдельную тему создавать не стал, может кто-то с таким сталкивался.
Не так давно родственник, у которого тоже гетз, ездил на моей машине и после чего сказал, что у меня что-то с педалью газа - очень тугая. До этого момента я особо внимание на это не обращал, сел к нему в машину и действительно, у него педаль намного мягче чем у меня и отклик машины на нажатие педали намного лучше. И у него и у меня, тросик чуть ослаблен, есть крошечный свободный ход, только после свободного хода у него педаль идеи также плавно, а у меня даже чувствуется переход после свободного хода и чтобы нажать педаль нужно приложить немного больше усилий. p.s. Как уже говорил, до настоящего момента, внимаение на это не обращал, так что было это с момента покупки авто или появилось позже - не знаю. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 9:33 |