(МСК) Пикник двух столиц |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) Пикник двух столиц |
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Доп.инфа здесь
под пробный шар подыскивается экипаж, как я понял, на роль штурмана и кого-то еще:) помимо стандартных обязанностей, желательно будет ответить на мнооого глупых и не очень вопросов по теме))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.2.2009 Из: Москва, САО, Речной вокзал ![]() |
То пусто, то густо: когда осталась без пилота начала на борта напрашиваться
![]() ![]() По поводу карт: будет легенда (ну насколько я поняла) и по личному опыту главное умень ее читать и по ней ездить, нежели иметь сверххорошие карты. И вроде даже ловушек не будет DarkElf - мастер кц то же каждый раз из-за ограничений мается. Иногда бывает ПДД иногда ПДД+20. Но в случае превышения - балы снимают нещадно. + если на трассе повредишь колесо, то потерянное время будет намного больше, чем от превышения скорости. Да и трасса иногда такая, что "мама не горюй" (Кто был под Алексеным - знает. Там народ по 2 колеса зараз оставлял, да и на эвакуаторе некоторые уехали) Сообщение отредактировал Alenk@ - 5.8.2012, 20:51 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 20:12 |