ГЛЮК В АКПП, Время от времени не переключает передачи! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ГЛЮК В АКПП, Время от времени не переключает передачи! |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 17.5.2011 Мой город: Краснодар ![]() |
Добрый день всем посетителям и любителям данного форума! Это уже мой
Сообщение отредактировал Степан Коструков - 30.5.2011, 11:00 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 27.6.2012 Мой город: Омск ![]() |
Добавлю свои 5 копеек))
Гетц 2008 1.4АТ. Пробег 40 тыс.км. Цвет зеленый))) Вчера словил такой вот фокус. Отъехал от дома, плавно разгоняюсь, потом перед светофором сбрасываю газ. АКПП при переключении вниз со 2ой или 3ей(точно не помню) ощутимо "толкает" машину. Остановился на светофоре, трогаюсь, имитирую еще раз ситуацию: разгоняюсь, бросаю газ, опять толчок. На след.светофоре обращаю внимание, что машина трогается со второй (или даже третей), очень вяло, тут я сразу вспомнил "snow" режим - точно также работал на предыдущей тойоте - т.е. чтоб не пробуксовывать по снегу/льду машина трогается со второй передачи. Глушу, завожу, еду дальше без проблем. После этого случая примерно 5 небольших поездок - все ок. Вот такие странности. Машина у нас только 2ой месяц, до этого была у одной хозяйки в Москве. Жидкости в норме. Вроде все гут, но осадочек остался... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 8:55 |