Тех обслуживание, подскажите про зап части |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тех обслуживание, подскажите про зап части |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 6.8.2012 Мой город: Мосва ![]() |
Добрый день.
Пожалуйста, помогите советом. Купил б.у. гетц, 2010го, акпп, 1.4, бензин, необходимо обновить расходники. Сделал диагностику, сказали поменять наружный пыльник привода, фильтры, свечи и масло. Собственно, вопрос, где можно купить этот пыльник, как правильно он называется? Про масло, есть бирка, написано Shell Helix, посмотрел на сайте, там этих хеликсов несколько, какой именно нужен мне? Если не Шелл, какие есть хорошие аналоги? Подскажите, какие фильтры надо купить мне? Свечи? Может есть какие-то интернет сайты, где можно прикупить или адреса в Москве, буду признателен. Заранее спасибо за ответы. Помогите новичку)))))) ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 6.8.2012 Мой город: Мосва ![]() |
Спасибо.
Полазил по ине-ту, поискал пыльники, какой брать надо?) ПЫЛЬНИК ШРУСА В СБОРЕ/BOOT KIT-FR AXLE D ПЫЛЬНИК ШРУСА В СБОРЕ/BOOT KIT-FR AXLE W Это же тот, который мне нужен?)) Может посоветуете интернет магазины / адреса, с которыми имели дело, где есть запчасти для Гетца (Москва)? Сообщение отредактировал whale - 6.8.2012, 22:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 13.6.2011 Из: Смоленск Мой город: Смоленск ![]() |
Спасибо. Полазил по ине-ту, поискал пыльники, какой брать надо?) ПЫЛЬНИК ШРУСА В СБОРЕ/BOOT KIT-FR AXLE D ПЫЛЬНИК ШРУСА В СБОРЕ/BOOT KIT-FR AXLE W Это же тот, который мне нужен?)) Может посоветуете интернет магазины / адреса, с которыми имели дело, где есть запчасти для Гетца (Москва)? Зайди на сайт Экзиста(Exist),зарегись, вбей ВИН своего авто, есть поисковик зап. частей, после обработки манагером, у тебя будет весь перечень, начиная от оригинала и заканчивая аналогами. Кроме этого сайта есть и другие |
![]() |
|
![]()
|
|
Зайди на сайт Экзиста(Exist),зарегись, вбей ВИН своего авто, есть поисковик зап. частей, после обработки манагером, у тебя будет весь перечень, начиная от оригинала и заканчивая аналогами. Кроме этого сайта есть и другие Спасибо большое. Видимо, мне нужен "Пыльник приводного вала внешний". |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 18:16 |