Подскажите где купить диски ВСМПО в Москве, Магазины с дисками в наличии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите где купить диски ВСМПО в Москве, Магазины с дисками в наличии |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 8.8.2012 Мой город: Калуга ![]() |
Ребят помогите с покупкой дисков ВСМПО не могу найти в москве в наличии посоветуйте магазин.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Вот поэтому я и взял СМК. Тоже, и на Онежской был, и на Варшавке - нигде нет. И заказы не принимают. А если один диск убьёте, или изначально бракованный попадётся, то новый найти будет такая же проблема. Итог - менять все 4 колеса. Плюнул я на этот ВСМПО - не хотят они работать.
Сообщение отредактировал Zpgroup - 8.8.2012, 10:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Регистрация: 9.3.2008 Из: Иваново Мой город: Иваново ![]() |
Плюнул я на этот ВСМПО - не хотят они работать. Поверьте, хотят они работать и работают как проклятые все 4 завода... тока делают далеко не диски и кастрюли http://www.poletim.net/aviapassajiram/vsmp...ntrakt-s-boeing в 2009 году ВСМПО заключило контракт на производство лопаток для турбин реактивных двигателей Боинг, с тех пор постепенно все мощности предприятия сосредотачивались на выпуск именно этой продукции. Не надо содержать штат инженеров по разработке большой номенклатуры, не нужен большой и разношёрстый товарный запас, не нужна своя фирменная торговая сеть.... нужно делать номенклатуру в несколько деталек, причём 24 часа в сутки и на несколько лет вперёд ....так сказать ГОСЗАКАЗ )))мечта любого производителя)) Почти 2 года всплывают диски со старых запасов из "закромов Родины"... но и они иссякают. Обидно , колёсики были путные... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Почти 2 года всплывают диски со старых запасов из "закромов Родины"... но и они иссякают. Обидно , колёсики были путные... Да, да, да. Недавно на каком-то форуме читал, что с производством колёсиков они "завязали". Как на долго не известно. Как раз один из продавцов рассказывал, что новых не делают уж года два поди. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:04 |