(МСК) Пикник двух столиц |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) Пикник двух столиц |
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Доп.инфа здесь
под пробный шар подыскивается экипаж, как я понял, на роль штурмана и кого-то еще:) помимо стандартных обязанностей, желательно будет ответить на мнооого глупых и не очень вопросов по теме))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
DarkElf
На сайте Пикника Ёлка экипаж ищет , бери ее штурманом. Её экипажи обычно в призах;) |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2011 Мой город: Москва, Зеленоград ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2011 Мой город: Москва, Зеленоград ![]() |
А давайте попробуем:) Давайте! Нужно срочно регистрироваться, сегодня последний день подачи заявок. Вы это сделаете сами? Там на сайте немного запутанная система регистрации экипажа. Капитан команды должен создать экипаж, послать приглашение другим членам экипажа. Они должны согласиться. Потом всем назначаются роли и только после этого можно подавать заявку. Т.к. времени осталось мало, предлагаю, как альтернативу: я зарегистрирую на ПДС один из моих прежних экипажей, а потом, на старте, мы мы заявим замену пилота и автомобиля. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 20:07 |