(МСК) Пикник двух столиц |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) Пикник двух столиц |
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Доп.инфа здесь
под пробный шар подыскивается экипаж, как я понял, на роль штурмана и кого-то еще:) помимо стандартных обязанностей, желательно будет ответить на мнооого глупых и не очень вопросов по теме))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
1. Есть навител, прикуриватель разделен на 3 входа, надо больше?
2. А можно полный список? Я проверю) 3. В самом Весьегонске (надеюсь, "рядом" - это адекватное расстояние, километров в 50) гостиницы и т.п.) 4. С речного - и я подобрать могу.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2011 Мой город: Москва, Зеленоград ![]() |
1. Есть навител, прикуриватель разделен на 3 входа, надо больше? 2. А можно полный список? Я проверю) 3. В самом Весьегонске (надеюсь, "рядом" - это адекватное расстояние, километров в 50) гостиницы и т.п.) 4. С речного - и я подобрать могу.. - По первому пункту - мне понадобятся 2 входа. Если тебе одного хватит, то достаточно. На всякий случай я возьму еще разветвитель. - По второму пункту в регламенте написано: Экипажи обязаны иметь в автомобиле следующее снаряжение: 1. Мобильный телефон и автомобильное зарядное устройство к нему. 2. Максимально заряженный цифровой фотоаппарат, лучше два. 3. Огнетушитель, желательно порошковый – 1шт. 4. Медицинскую аптечку, как минимум стандартную. 5. Буксировочный трос. 6. Запасное колесо – не менее одного. 7. Домкрат. 8. Запас еды, воды. 9. Фонарь. 10. Репеллент против клещей. 11. GPS-навигатор Я обратила внимание на тросы/лопаты потому что это обсуждалось где-то в начале темы. - Насчет ночевки тогда решайте сами кто где. Я буду ночевать в палаточном лагере. - Если сможешь забрать меня с речного, замечательно. Тогда ближе к делу обговорим где и во сколько. До связи! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 20:12 |