Не набирает скорость, Не набирает скорость, не правильно работает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не набирает скорость, Не набирает скорость, не правильно работает |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 11.8.2012 Мой город: Краснодар ![]() |
Добрый день всем участникам форума, прошу прощения за то что может не правильно выбрал тему, но мне нужна ваша помощь. Итак суть проблемы :
Купил Хендай Гетс 1.3 около полу года назад, ездил и проблем не знал, купил с рук (о чем пожалел). Однажды отъезжая от магазина она у меня начала набирать и сбрасвать оброты самостоятельно и постепенно глохнуть, я не знал в чем проблема, решил поехать в хендай центр, пока ехал (а он находится в городе, я живу в пригороде) у меня в салоне завоняло поленым и гетс не ехал больше 60 км\ч. я попросил что бы меня отбуксировали и добрался до центра, там мне сказали что сгорел блок управления двигателем, после этого я купил БУД и мне его там заменли так же заменили бронепровода и свечи так как у бронепроводов был большой износ, я выехал с центра и на тесте машина отлично себя вели но когда я поехал домой (56 км от центра) я столкнулся с проблемой, уже возле дома она опять начала себя плохо вести, обороты нормально, но скорость не набирает педаль давлю а машина еле разгоняется, постояла возле двора, сел-отлично поехала, думаю странное дело, звоню в центр, менеджер который обслуживал говорит что все нормально было, по бумагам диагностики ошибок нет, чек-не работает=(, вот ездил по пригороду-все отлично, сегодня поехал в город, по началу отлично а на середине дороги опять сильно тупить стала, нетянет и все, такое чувство что ее за попу кто то держит, на сфетофорах-просто ужасно, медленно разгоняется, есле педаль газа утопить сильно в пол то обороты растут до 4 и 5 тысяч движок ревет а скорости нет, хоть убей, приехал домой, постояла-опять нормально, меня это пугает, чуть чуть дергается, но коробка отлично переключает и не стучит (АКПП). Подскажите пожалуйста в чем может быть причина и что мне делать? Очень надеюсь на Вашу помощь! Заранее огромное спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 8:15 |