(МСК) Пикник двух столиц |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) Пикник двух столиц |
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Доп.инфа здесь
под пробный шар подыскивается экипаж, как я понял, на роль штурмана и кого-то еще:) помимо стандартных обязанностей, желательно будет ответить на мнооого глупых и не очень вопросов по теме))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
DarkElf, наверное да т.к. пассажиров и груз походу придется перегружать :)
но т.к. пока понятно только общее направление и не понятно что с пробками сказать не готов. Старт где-то в районе Дубны... и по Дмитровке будут пробки... так что где собираться и как лучше ехать - не знаю Народ а с юга ни кто не поедет? В районе метро Контемировская нуна человека забрать? :) У меня один бэк там, двое других членов экипажа на Речном вокзале... Сообщение отредактировал Бешеный Слон - 12.8.2012, 22:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
В районе метро Контемировская нуна человека забрать? :) У меня один бэк там, двое других членов экипажа на Речном вокзале... если никого ближе 30 км не будет - я заберу. Sashelo, если хочешь - в моем экипаже 2 места) по статистике Я.пробок, в субботу в 6:30 пробки заканчиваются после поселка Птицефабрики.. Сообщение отредактировал DarkElf - 13.8.2012, 6:38 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 20:12 |