заглох на ходу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
заглох на ходу |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 16.5.2009 Из: israel ![]() |
ехал по магистрале и бум все лампочки загорелис, и встал. завести немогу, даже мотор не крутится. бензин толко залил, проехал 20 км. акум работает
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
На приборке в левом верхнем углу при повороте ключа должен загореться ключик. Если не горит—не заведешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 23.11.2008 Мой город: Лен. обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 23.11.2008 Мой город: Лен. обл. ![]() |
А вот горит или нет, внимания не обращала. Спасибо, вечером проверю это и на всякий случай попробую второй комплекс ключей... О результате напишу. И действительно, если лампочка иммобилайзера не загорается при включении зажигания - машину не завести, хоть ты убейся. А если горит - без проблем заводится. Пробовала два комплекта ключей - одинаково. Проблема появляется в случайном порядке, значит дело в гнезде? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
И действительно, если лампочка иммобилайзера не загорается при включении зажигания - машину не завести, хоть ты убейся. А если горит - без проблем заводится. Пробовала два комплекта ключей - одинаково. Проблема появляется в случайном порядке, значит дело в гнезде? У меня такое было - меняли иммобилайзер недавно. Как вставляете ключ - значок должен загораться. Мастер, пока ждали деталь у ОД, показал как можно завестись - надо просто ключом, без нажатия на педаль. Так что на диагностику надо вам. |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня такое было - меняли иммобилайзер недавно. Как вставляете ключ - значок должен загораться. Мастер, пока ждали деталь у ОД, показал как можно завестись - надо просто ключом, без нажатия на педаль. Так что на диагностику надо вам. Дорого стоит деталь такая у ОД? Долго ждали? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 16:23 |