(МСК) Пикник двух столиц |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) Пикник двух столиц |
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Доп.инфа здесь
под пробный шар подыскивается экипаж, как я понял, на роль штурмана и кого-то еще:) помимо стандартных обязанностей, желательно будет ответить на мнооого глупых и не очень вопросов по теме))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
labeille
Мало видеть, надо по быть ;) Я хоть и поеду с вами , но бэком. А штурманить тебе ;) Лопата есть , трос обычный 6 тоник, вроде тоже есть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2009 Из: Рождествено (МО) Мой город: Рождествено ![]() |
labeille Мало видеть, надо по быть ;) Я хоть и поеду с вами , но бэком. А штурманить тебе ;) ой, Саш, поверь... мне и видеть уже много! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
ой, Саш, поверь... мне и видеть уже много! ![]() ![]() ![]() в крайнем случае - 99%, что одно бэкоместо в моей машине свободно.. в 75% - что два. а если впятером уплотнимся - то 100%))) штурман есть:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.2.2009 Из: Москва, САО, Речной вокзал ![]() |
Я думаю, что стартовать лучше в 6-00 (2-30 до регистрации и 4 до старта). Не забываем, что требуется накормить машинки и заправить членов экипажей - до старта.
По маршруту - не знаю. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 20:08 |