(МСК) Пикник двух столиц |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) Пикник двух столиц |
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Доп.инфа здесь
под пробный шар подыскивается экипаж, как я понял, на роль штурмана и кого-то еще:) помимо стандартных обязанностей, желательно будет ответить на мнооого глупых и не очень вопросов по теме))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.2.2009 Из: Москва, САО, Речной вокзал ![]() |
Требований нет, но время на заправку тратить жаль. Заправлять во время гонки дважды не хочется. И 600км это орги отмерили, а сколько можно откатать, если придется возвращаться на достоверную точку? Да еще и не известно где будет ближайшая (под Луховицами час искали действующую) . Да и Сашело со Слоном должны помнить как при нехватке времени лили из канистры/заезжали на заправку/приезжали на парах на финиш.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Требований нет, но время на заправку тратить жаль. Заправлять во время гонки дважды не хочется. И 600км это орги отмерили, а сколько можно откатать, если придется возвращаться на достоверную точку? Да еще и не известно где будет ближайшая (под Луховицами час искали действующую) . Да и Сашело со Слоном должны помнить как при нехватке времени лили из канистры/заезжали на заправку/приезжали на парах на финиш. 14 часов, 70 км/ч 8,2 л/100км. 80 литров, это одна полная заправка перед стартом и одна - по дороге. и еще на 100+ км останется. при том, что средняя скорость явно завышена.. И расход тоже, это ведь по городу, а та придется шпилить 60/90.. и на точках делать остановки.. Самый оптимальный с точки зрения расхода на механике темп.. а заправиться лучше где-нибудь совсем рядом со стартом, под крышечку.. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 20:13 |