(МСК) Пикник двух столиц |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) Пикник двух столиц |
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Доп.инфа здесь
под пробный шар подыскивается экипаж, как я понял, на роль штурмана и кого-то еще:) помимо стандартных обязанностей, желательно будет ответить на мнооого глупых и не очень вопросов по теме))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
по месту сбора: кмк, можно и на Дмитровке. Я.пробки не показывают на 6:30 субботы ничего страшного..
как вариант, можно даже по Ленинградке, и потом через Конаково в Дубну. Шашлык замутим? Палатку, так, не забыть заехать за палаткой, спальником, ковриком и подушкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2009 Из: Рождествено (МО) Мой город: Рождествено ![]() |
Шашлык замутим? не думаю что это хорошая идея! кто с ним возица будет? а потом после цельнодневного катания - одно большое жгучее желание ОТДОХНУТЬ!!! Касаемо продуктов и прочей фигни... с последнего похода на карьер осталась одноразка (вилки, тарелки, стаканы) - это я возьму, еще кое че докуплю. Полагаю у всех есть термосы чтоб с них открутить кружечку для чая/кофе. Есть две пачки макарохов "макфа" спиральки - брать? или пачку гречки взять? Что у нас с палатками ? на самом деле хотелось бы понять все ли благополучно размещаются? Если чего поеду брата раскулачивать |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2009 Из: Рождествено (МО) Мой город: Рождествено ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 20:12 |