Игумен Тимофей «Тойоту» приложил |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Игумен Тимофей «Тойоту» приложил |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
В редакцию «Газеты.Ru» обратилась москвичка, которая попала в ДТП с участием игумена. Она опасается, что дело из-за статуса водителя могут замять. По версии ГИБДД, виновником аварии мог стать священник, который за рулем спорткара BMW с дипномерами врезался в два автомобиля. Очевидцы утверждают, что он был нетрезв и отказался от медосвидетельствования
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/auto/2012/08/13_a_4725045.shtml |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
Ну а как же? Во всём Путин виноват. ![]() Конечно путин. А кто потакает беспределу "денежных мешков"? Кто создал сегодняшний феодализм? да-да, это всё он! главное в это ВЕРИТЬ. ребята, вам уже пора свою секту путиноненавистников зарегистрировать... будет достойная альтернатива ОАО РПЦ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 19.10.2009 Из: Иваново ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 6.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер ![]() |
Ну если нам секту создавать надо, то у лизоблюдов путинских она уже давно создана, ЕР называется. В точку! Зачем создавать секту всех россиян? Проще уж объединяться изгоям в партию едорастов. да-да, это всё он! главное в это ВЕРИТЬ. Да не, достаточно ЗНАТЬ. А верят путиноиды зомбоящику. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2025, 0:15 |