Игумен Тимофей «Тойоту» приложил |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Игумен Тимофей «Тойоту» приложил |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
В редакцию «Газеты.Ru» обратилась москвичка, которая попала в ДТП с участием игумена. Она опасается, что дело из-за статуса водителя могут замять. По версии ГИБДД, виновником аварии мог стать священник, который за рулем спорткара BMW с дипномерами врезался в два автомобиля. Очевидцы утверждают, что он был нетрезв и отказался от медосвидетельствования
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/auto/2012/08/13_a_4725045.shtml |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
Ну а как же? Во всём Путин виноват. ![]() Конечно путин. А кто потакает беспределу "денежных мешков"? Кто создал сегодняшний феодализм? да-да, это всё он! главное в это ВЕРИТЬ. ребята, вам уже пора свою секту путиноненавистников зарегистрировать... будет достойная альтернатива ОАО РПЦ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 19.10.2009 Из: Иваново ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 26.11.2009 Из: Брянск ![]() |
Ну если нам секту создавать надо, то у лизоблюдов путинских она уже давно создана, ЕР называется. Расшифровывается "Едим Россию!", с лозунгом: "Хочешь кусок - присоединяйся!" Вопрос к знатокам и московским верующим: За какие заслуги перед Отечеством главный бородач "гундосый" удостоен сопровождения ФСО с перекрытием дорог? Кого боится он, куда спешит? Ясно, что не бога и к нему он не торопится. Для меня, как для человека со здравым смыслом, печально, что большинство "запрограммированных на вере" современных людей продолжают программировать новые поколения, которые во взрослом состоянии неспособны даже задуматься о мифическом происхождении религий. А может попа в президенты? Или Шариатские суды, да в каменный век... Россия - церкви и тюрьмы! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2025, 0:21 |