Расход при холостых оборотах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Расход при холостых оборотах |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 4.9.2006 Из: Kiev, Ukraine ![]() |
В связи с тем, что вчера двигался в пробке со скоростью меньше 1 км/час (около километра ехал больше часа), возник резонный вопрос:
а какой у Getz-а расход топлива при холостых оборотах? т.е. не в литрах на километры (тут должна получиться совсем дикая цифра), а в литрах в час. может, кто-то задавался подобным вопросом? попутно интересует цифра для таких же условий, но с кондишеном. и аналогично с печкой. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 1.6.2012 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
А можно темку подниму?
Прикупил Мультитроникс, теперь на цифирьки смотрю. Сразу после старта 1.8-1.9. На прогретом 1.2-1.3 с ближним (больше ничего не включено), + с кондеем 1.5-1.6, 0.9-1.1 без всего. 1.3 АТ, 2002, 98 т.км (не уверен за правильность). Это приемлемо? |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Регистрация: 25.9.2009 Из: USSR Astrakhan Мой город: Астрахань ![]() |
А можно темку подниму? Прикупил Мультитроникс, теперь на цифирьки смотрю. Сразу после старта 1.8-1.9. На прогретом 1.2-1.3 с ближним (больше ничего не включено), + с кондеем 1.5-1.6, 0.9-1.1 без всего. 1.3 АТ, 2002, 98 т.км (не уверен за правильность). Это приемлемо? без какой либо нагрузки, расход на хх должен прибл. равен половине объёма двигателя при прогретом двигателе. но надо учитывать что бк рассчитывает по определенной формуле с применением как минимум коэффициента по МАР. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 0:49 |