Игумен Тимофей «Тойоту» приложил |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Игумен Тимофей «Тойоту» приложил |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
В редакцию «Газеты.Ru» обратилась москвичка, которая попала в ДТП с участием игумена. Она опасается, что дело из-за статуса водителя могут замять. По версии ГИБДД, виновником аварии мог стать священник, который за рулем спорткара BMW с дипномерами врезался в два автомобиля. Очевидцы утверждают, что он был нетрезв и отказался от медосвидетельствования
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/auto/2012/08/13_a_4725045.shtml |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 13.9.2007 Из: Питер ![]() |
Как хорошо, что я так далек от церкви, что мне на нее абсолютно плевать :) Настолько это все бредово, для тех, кому вообще в жизни нечем заниматься, кроме как изобретением несуществующего. Натуральное оболванивание, не более того, пережиток дремучего прошлого, когда люди все незнакомое объясняли присутствием высших сил. Однако, этим очень удачно можно пользоваться для получения материальных благ, так что расцвет церкви как института, при одновременном разложении ее членов, мне понятен )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
пережиток дремучего прошлого, когда люди все незнакомое объясняли присутствием высших сил вообще-то современная наука дает ответы далеко не на все вопросы. изучены механизмы лишь некоторых процессов, выявлены причинно-следственные связи и тд и тп. а представления о нашем мире, формируемы в основном физиками и философами(наукой это вообще назвать можно с большой натяжкой), менялись уже столько раз, что говорить о действительно серьезном познании не приходится. да и на главные вопросы достоверных ответов до сих пор нет... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 13.9.2007 Из: Питер ![]() |
вообще-то современная наука дает ответы далеко не на все вопросы. изучены механизмы лишь некоторых процессов, выявлены причинно-следственные связи и тд и тп. а представления о нашем мире, формируемы в основном физиками и философами(наукой это вообще назвать можно с большой натяжкой), менялись уже столько раз, что говорить о действительно серьезном познании не приходится. да и на главные вопросы достоверных ответов до сих пор нет... Так я и не спорю, что ответы есть не на все вопросы, но уж точно не в церкви их надо искать, если очень хочется :) все формируется в человеческом сознании, в голове каждого из нас. Какое представление о мире больше устраивает, такое там и будет. На фиг для этого церковь, оболванивающая людей? Своим умом надо жить. Иначе в дурку рискуешь попасть, заработав расслоение психики :)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
Так я и не спорю, что ответы есть не на все вопросы, но уж точно не в церкви их надо искать, если очень хочется :) а почему бы и не там? имхо это зависит от вопросов... Цитата На фиг для этого церковь, оболванивающая людей? Своим умом надо жить. туда вроде силком не тянут. есть потребность - иди в церковь, нет - проходи мимо Цитата Иначе в дурку рискуешь попасть, заработав расслоение психики :)))) а причем тут дурка? может вообще думалку отключить? тогда точно никаких "расслоений" не будет |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2025, 0:14 |