как оформить повреждения для ремонта по КАСКО? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как оформить повреждения для ремонта по КАСКО? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь!
Суть такова. Возвращалась с Кубани в субботу (1200 км), выехала рано утром, было еще темно. Еду, вдруг слышу удар в правую часть переднего бампера, как будто камень попал. Не очень сильный (по ощущениям) был удар, машину никуда не повело, поэтому я продолжила движение. Остановившись на заправке, обнаружила трещину в бампере и потом уже пробитый бачок омывайки... В страховой говорят, что это было ДТП и нужно было оформлять всё у гибддшников... Теперь я в Москве, и не ехать же за 1200 км обратно на место происшествия... Кто что посоветует, как мне теперь оформить повреждения?.. Бачок омывайки в принципе могу и за свой счёт поменять, интересует ремонт бампера (там замена светит) по КАСКО... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Прежде чем создавать новую тему - неплохо бы хотя бы бегло ознакомиться с уже существующими.
Вот тема которую стоит прочесть - http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=53194 Поскольку ДТП не было оформлено, то это будет самый оптимальный вариант. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Прежде чем создавать новую тему - неплохо бы хотя бы бегло ознакомиться с уже существующими. Вот тема которую стоит прочесть - http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=53194 Поскольку ДТП не было оформлено, то это будет самый оптимальный вариант. Про тему "действия третьих лиц" в курсе. Не думаю, что трещина на бампере, а тем более пробитый бачок омывайки (ладно, бог с ним) могут появиться в результате действий третьих лиц. Это как же надо было шарахнуть по бамперу, чтобы там появилась трещина длиной сантиметров 10? Кирпичом со всего размаху? Поэтому и создала эту тему, в надежде, что народ как-нибудь поможет советом именно по оформлению ДТП. Если что я сделала не так, извините... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 8:29 |