Воронеж - не догонишь?, кто тут из Воронежа и области? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Воронеж - не догонишь?, кто тут из Воронежа и области? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 3.7.2008 Из: Воронеж ![]() |
Собственно, в заголовке всё написал. Объединяться бум? видел у нас гетцы с клейкой клуба, значит есть ))))
Локальный в принципе, как я понял, заброшен..... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
А яндекс от Валуек до Изюма по другим дугам повел.
http://maps.yandex.ru/?rt=39.204096%2C51.6...p;z=7&l=map Ты сам пробовал или теоретически? А через Воронеж чем лучше, я обычно по указателям на Курск справа обхожу по объездной. Сообщение отредактировал Александр23 - 20.8.2012, 21:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 12.10.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж ![]() |
Ты сам пробовал или теоретически? А через Воронеж чем лучше, я обычно по указателям на Курск справа обхожу по объездной. Этим летом на харьков так ехал. Никакой теории. Только практика. Можно и через курскую трассу, но лучше через Нововоронеж (вернее через Колодезьное в Нововоронеж не заезжаешь.) Дорога лучше и немного короче, но через Воронеж придется проехать. Могу провести*) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 6:02 |