Думал, с "Жабой" советовался, в итоге - "родн |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Думал, с "Жабой" советовался, в итоге - "родн |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 14.12.2004 Из: Москва, Сокольники ![]() |
Думал долго, «Интернет» весь просмотрел :lam: :shock: и …….. :idea:
Литье или ковка оно конечно красиво, модно и даже практично(иногда), НО…. :ban: Почитал я про всякие «вылеты – прилеты», «посадочные – отсадочные» места, кольца на посадочные места, новые гайки и т.д. и понял, что все это не мое. Короче поехал я сегодня в Рольф-Восток и купил себе комплект оригинальных штампованных дисков. По деньгам – 1600 руб. за 1 шт. Дешево и сердито. Каждый диск в отдельной коробочке. P.S. Мой кот от этих коробочек и счастья плакаЛЬ, любит он коробочки разные- полазить, по шуршать, а главное сладко в ней выспаться. Мы(я и Гетс) с моим котом к лету готовы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 7.2.2005 Из: Москва (м. Университет) ![]() |
Цитата(О.И.) Цитата(credithunter) а вообще есть мнение что резина больше 4 сезонов не выдерживает если её ставить снимать... Т.е. новую придется как минимум на сезон раньше покупать...
Я в субботу "переобувалась"... Две покрышки, которые в прошлом сезоне были впереди естественно поставила назад. Но пару минут раздумывала, может их сразу выкинуть? Сдается мне через пару месяцев придется озаботиться новым комплектом резины, ибо штатным Kumho придет совсем хана. А ты говоришь 4 сезона... :roll: сколько ты на них проехала , если уже хана? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:30 |