(Мск) Пикник на обочине, 29/09/2012 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Мск) Пикник на обочине, 29/09/2012 |
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Доп.инфы пока нет.
Кто рискнет со мной штурманом? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 13.10.2011 Мой город: Красногорск ![]() |
Т.к. последнее время идет тенденция что Гетсы "растут" и "пухнут" то инфа для "распухших" "Бегемотов", "Верблюдов" и прочих:
22 сентября Клуб «Ориентиров.нет» приглашает всех желающих принять участие в 10-ти часовом внедорожном ориентировании на стандартных внедорожниках «ПИКНИК НА ПРИРОДЕ». Как и всегда на мероприятиях клуба, вас ждет спортивная борьба, высокая точность заданий, интересных и новичкам и бывалым, отличное качество организации и раздаточных материалов, контроль нарушений по треклогерам и электронная отметка КП. Трасса: мультиориентирование (карта, ленегда, GPS) Дата проведения: 22.09.2012 Место проведения: Московская область, восток Время приема заявок: 15.08.2012 — 15.09.2012 Зачеты по сложности заданий: «Стандарт», «Про» Автомобили: 4х4 стандарт Подробности как обычно на www.orientirov.net Приезжайте, будет интересно, но предупреждаем - ориентирование затягивает!!! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 18:02 |