Трос в коробке передач |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Трос в коробке передач |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 11.8.2009 ![]() |
У меня такая беда: порвался трос в коробке передач. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, скажите сколько это стоит и где лучше купить?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 29.5.2012 Мой город: Каменск-Уральский ![]() |
у меня сегодня порвался трос,вылетела задняя передача и начал болтатся рычаг кпп,залез под капот и обнаружил что порвался трос у основания запресовки,включил сам первую передачу под капотом и на сплении поехал на аварийках в магазин за новым, тосика не оказалось,завтра привезут стоит 1700р, снял старый трос,очень трудоёмко,корейцы его хорошо запрятали завтро буду стамить сам,без ямы, так с капота всё делается
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 29.5.2012 Мой город: Каменск-Уральский ![]() |
у меня сегодня порвался трос,вылетела задняя передача и начал болтатся рычаг кпп,залез под капот и обнаружил что порвался трос у основания запресовки,включил сам первую передачу под капотом и на сплении поехал на аварийках в магазин за новым, тосика не оказалось,завтра привезут стоит 1700р, снял старый трос,очень трудоёмко,корейцы его хорошо запрятали завтро буду стамить сам,без ямы, так с капота всё делается привезли тросик они в комплекте идут сразу 2,менял сам без ямы,сначало весь заталкивается в салон потом всё тянем под печкой под капот там всё накидывается фиксируется и также устанавливается в салоне,работа по установке занимает час полтора,самое неудобное откручивать болты крепления под печкой в салоне,я наставлял 2 переходника на 12ую головку и потом откручивал,паходу пока всё было сняно смазал сам рычаг кпп шарик был сухой и ввыроботке,сейчас всё работает нормально. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 13:20 |