Перестал работать прикуриватель, подскажите ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перестал работать прикуриватель, подскажите ? |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Подскажите-расскажите... Перестал работать прикуриватель и розетка рядом с ним, на разъеме, который находится в бороде нет +12. Вроде перебрал все предохранители в салонном щитке - все целы... Куда идет провод от прикуривателя, у меня этот провод зеленого цвета. Кто знает, просветите.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 17.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Добрый день, всем.
Месяца три пользовался видеорегистратором с питанием от прикуривателя. И в один прекрасный день прикуриватель сдох. Виновником стал предохранитель в блоке под капотом (предохранитель флажковый бледно-бежевого цвета на 25А посреди коробки). Пока не доходили руки, ездил месяц прекрасно без регистратора. Заменил предохранитель (поставил 7.5 А) и какое-то время прикуриватель работал с регистратором. Потом вышибло "тот самый" предохранитель на 30А розового цвета с левой стороны коробки (через несколько секунд после включения регистратора). Поменял. Вышибло еще раз. Причем вышибло на ходу, успел плавненько съехать на обочину с аварийкой. Поменял. Задумался. Почему вышибает 30А предохранитель, если перед ним в цепи стоит флажковый на 7.5А (пусть даже он фактически на 10А, так как голимый китай) и предохранитель в блоке питания регистратора на 2А? Честно, говоря боюсь уже вообще что-то в прикуриватель втыкать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:55 |