Рывок/толчок АКПП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рывок/толчок АКПП |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 23.6.2006 Из: Омск ![]() |
Если машина постояла, какое то время (хотя бы полчаса), то при, переключение передачи в режим «D» идет сильный толчок (очень сильный при покупки такого не было)! Если повторить операцию не трогаясь, то толчок уже мягче. Еще помогает если постепенно переключать: задняя ждем секунды две, нейтраль ждем секунды две, а потом «D» рывок существенно мягче (при этом рычаг КПП надо плавно «перекатывать»). Если покататься минут пятнадцать и остановится коробка, переключается нормально. В движении никаких толчков нет. Машину покупал в июне 2006 года. Первую зиму откатал нормально. А прошлой зимой появился такой «дефект». Сейчас машине 2,5 года пробег 42 тысячи. На ТО 37500 я ничего мастеру про коробку не говорил
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 29.8.2012 Мой город: Москва ![]() |
Всем привет!
Проблема следущая. На холодной при переключении рычага в положение d или r сильный удар (аш на сидение подпрыгиваешь). При движении идут толчки при переключении скоростей. Как немного проедешь толчки проподают а также проподает тяга. Машина 2008 г пробег 27000 ездиет на ней мама в спокойном режиме. Диагностика в сервисе показала некоректную работу 2,3,4 передачи. Уже обращался в 2 сервиса, один из них Корея моторс. Предлогают снять коробку что б поставить диагнос, за это хотят 20 рублей. Масло чистое как с завода, может кто сталкивался с пхожой проблемой, подскажите куда лезть, что смотреть или посоветуйте адекватный сервис где смогут поставить диагнос. Очень надеюсь на ваш опыт, заранее всех благодарю. P/S при снятии клемы с акб удары и толчки пропадают на некоторое время. Сообщение отредактировал Maslennikoof - 29.8.2012, 22:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Корею на фиг .. этим лишь бы денег с клиента срубить. Расценки конские. Возможно и разбирать ничего не надо ... А на счет куда ехать.. попробуй желтый банер на главной странице;) Возможно все обойдется заменой датчика(ов)
Сообщение отредактировал Шурик71 - 31.8.2012, 9:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 29.8.2012 Мой город: Москва ![]() |
Корею на фиг .. этим лишь бы денег с клиента срубить. Расценки конские. Возможно и разбирать ничего не надо ... А на счет куда ехать.. попробуй желтый банер на главной странице;) Возможно все обойдется заменой датчика(ов) Спасибо, я сдесь новенький, что за желтый банер Все ок нашел банер. Может кто нибудь еще что посоветует. Сообщение отредактировал Maslennikoof - 29.8.2012, 23:06 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 11:34 |