АКПП испортилась после то 90000 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АКПП испортилась после то 90000 |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 23.7.2012 Мой город: Москва ![]() |
Добрый день!
Поcле планового ТО 90000 км, которое включало замеуа масла в автоматической коробке передач, замена прокладки поддона АКПП, замена фильтра АКПП, автомат начал скажем так плохо втыкаться. За дополнительный пробег в 40000 км ситуация не ухудшилась но и не улучшилась. При переключении передач раздается звук в коробке, которого раньше никогда не было, но когда коробка сцепилась на очередную передачу, машина едет отлично, других нареканий нет. В сервисе неоднократно на вопрос что случилось отвечали, что сменой масла и фильтров они не могли ничего сломать, так что, говорят, проблема была изначально в АКПП. Хотя, в моем случае, автомат был очень хороший, сложно было уловить в какой момент он переключается на повышенную/пониженную передачу. Кто-нибудь может подсказать, в чем может быть проблема? Заранее спасибо за участие! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
cами можете посмотреть только уровень масла, его цвет, запах. нет ли пузырьков.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 23.7.2012 Мой город: Москва ![]() |
cами можете посмотреть только уровень масла, его цвет, запах. нет ли пузырьков. Вчера сразу после поездки попробовал "на горячую" проверить уровень масла. Судя по всему, масла там гораздо больше, чем должно быть. На 1-2 см выше уровня HOT. И в первый раз, когда вытащил щуп, на нем было несколько маленьких пузырьков. Попробовал еще несколько раз замерить уровень, пузырьков больше не было. А можно как то замерить масло вообще на холодной машине, без заведенного двигателя? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 18:35 |