Шойгу попросил у Путина денег на ремонт дорог |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шойгу попросил у Путина денег на ремонт дорог |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Губернатор Московской области Сергей Шойгу обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой выделить на ремонт и строительство подмосковных дорог дополнительные 170 млрд рублей. Как сообщает издание «Ведомости», информацию подтвердил председатель подмосковного правительства Андрей Шаров.
По его словам, в области сейчас существует 40 000 км дорог, из которых в нормативном состоянии находится меньше трети. В настоящее время федеральный бюджет выделяет на федеральные трассы порядка 12 млрд рублей, а в дорожном фонде к концу года будет около 24 млрд рублей. Как считают в правительстве области, этих средств явно недостаточно. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, просьба Шойгу прорабатывается. Однако при этом в Минтрансе отметили, что денег в дорожном фонде для удовлетворения запроса губернатора Подмосковья пока нет. За последние несколько недель это — уже второе предложение Шойгу, касающееся строительства дорог в Подмосковье. Ранее губернатор области высказывался за передачу региону руководства над строительством ЦКАД. © auto.mail.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
таки надо не просить !!!
= надо требовать !!! обоснованно и доказательно !!! Сообщение отредактировал WADIE - 31.8.2012, 22:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
В Уфе дороги хорошие :)
Желаю и вам тогоже. А сколько не попросит, всёравно мало будет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:49 |