АКПП испортилась после то 90000 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АКПП испортилась после то 90000 |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 23.7.2012 Мой город: Москва ![]() |
Добрый день!
Поcле планового ТО 90000 км, которое включало замеуа масла в автоматической коробке передач, замена прокладки поддона АКПП, замена фильтра АКПП, автомат начал скажем так плохо втыкаться. За дополнительный пробег в 40000 км ситуация не ухудшилась но и не улучшилась. При переключении передач раздается звук в коробке, которого раньше никогда не было, но когда коробка сцепилась на очередную передачу, машина едет отлично, других нареканий нет. В сервисе неоднократно на вопрос что случилось отвечали, что сменой масла и фильтров они не могли ничего сломать, так что, говорят, проблема была изначально в АКПП. Хотя, в моем случае, автомат был очень хороший, сложно было уловить в какой момент он переключается на повышенную/пониженную передачу. Кто-нибудь может подсказать, в чем может быть проблема? Заранее спасибо за участие! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 23.7.2012 Мой город: Москва ![]() |
Отлично подошел обычный шприц из аптеки (7р) - соединился с трубкой насоса стелклоомывателя ВАЗ (20 р в Русь-трейд).
Масла было примерно на 2 см выше отметки HOTmax. Откачал 500 мл абсолютно черного масла, с еле-заметным намеком на красноватость. Напомню, это масло в коробке - с 90 до 130 тысяч у меня используется, то есть 40 тык. БИЕНИЕ ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ например на заднюю передачу изчезло совсем! Покатался чуток во дворе, машина как новая. Завтра проверю как оно ходит по дороге... Вот теперь думаю каким маслом заменить то что сейчас в коробке. ZIC? Mitsubishi? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 18:35 |