продавать или нет?, не хочется пропустить момент выгодной продажи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
продавать или нет?, не хочется пропустить момент выгодной продажи |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 10.1.2009 Из: пос.Правда Подмосковье ![]() |
Моей машине 3.5 года, пробег почти 120 тыс.км.Все это время не было проблем.Хочется продать её на пике формы-что бы и в деньгах не прогадать ,и что бы не начала сыпаться.Что посоветуете-уже пора?
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Мне вот одна позиция по-жизни непонятна некоторых комментаторов. Что значит, если менять, то однозначно классом выше? Ну был у меня Гетц и поменял я на Круз, к примеру, это я поднялся классом выше или как? А если я например, катался на Хундай Грандер и мне стал неудобен гроб в городе и поменял на Мини Купер S или 1-ку БМВ, которые, дороже и качественнее, это я упал в глазах гетцеводов? )))
Вот это действительно бредовые мысли, что если менять, то менять классом выше, а тем более показывать свою статостность заменой автомобиля классом выше. Вообще, надо иметь 3 машины: джип-горячий хетч до B класса и дрим кар для выходных ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 11:41 |