Сигнализация Шерхан/Scher-Khan/Sherkhan. От А-Я |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализация Шерхан/Scher-Khan/Sherkhan. От А-Я |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 30.3.2005 Из: Москва ![]() |
Подскажите, хочу поставить сигнализацию на Гетц 1,3 АКПП, но недорогую.
Менеджер в салоне посоветовал Шерхан-Мейджик Кар -3 за 10300 руб. с установкой. Плюс установка подкрылок 2790 руб. и защита картера 2130 руб. На мой вопрос о сигнализациях Мангус, сказал,что они хуже. Кто-нибудь устанавил акую сигнализацию? И нужны ли подкрылки и защита картера??? :?: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 24.1.2006 Из: Видное М.О. ![]() |
Ответ будет не полный, но что знаю - подскажу.
Касаемо Scher Khan V (он же 5) - полный набор функций из всего модельного ряда (автозапуск+запуск по таймеру+прогрев через 1,2 и т.д.), связь на 1500 м и многое другое. Scher Khan A - упрощённая версия при разнице в цене 500-800 рублей (так же как и новая Scher Khan VI (6)). По функциям к 5 версии близок Scher Khan IV (4), за исключением температурного датчика, контроля разряда аккума и ещё некоторых мелочей. Надеюсь помог. Подробнее всё расписано (да и цены нормальные) на Autoset.ru: http://www.autoset.ru/menuitemid/0/categor...ms/Scher__Khan/ |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:26 |