Московские дороги полностью отремонтируют за 3 года |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Московские дороги полностью отремонтируют за 3 года |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Московские дороги будут полностью отремонтированы в течение трех лет, сообщил в прямом эфире телеканала «Доверие» мэр Москвы Сергей Собянин. По его словам, в год фактически ремонтируется «по трети всех дорог Москвы». «Это просто колоссальный объем. Для чего мы это делаем - для того чтобы выйти уже на нормальный цикл функционирования и эксплуатации дорог», - сказал градоначальник.
С. Собянин также отметил, что некоторые московские дороги не ремонтировались по 7-8 лет: «Заплатки какие-то были, все это за зиму разбивалось». Мэр Москвы пояснил, что для завершения за три года полного цикла ремонта всех дорог Москвы «приходится привлекать десятки подрядных организаций». Ранее С. Собянин утвердил проекты строительства ряда крупных магистралей. В частности, градоначальник одобрил планировку Северо-Западной хорды и Южной рокады. Магистрали, по задумке властей, направят транспортные потоки в объезд центра города. © autonews.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Интересно, а почему все новости всегда о г.Москва? А что мэры других городов и областей вообще на местах ничего не делают?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 6.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 6.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Не только: жить за счёт других тоже очень плохо. ![]() Вот эта вот тема прям больше всего раздражает, особенно это странно слышать от жителя крупного и далеко не бедного Питера. Прям крик души бедного Питера, который видимо тоже кормит Москву )) Прям бабушка с семками в мужском облике у подьезда. А можно плиз тоже факты предоставить? По-моему московский бюджет, который город сам же собирает достаточен и без участия, чтобы жить за счет других регионов. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Вот эта вот тема прям больше всего раздражает, особенно это странно слышать от жителя крупного и далеко не бедного Питера. Прям крик души бедного Питера, который видимо тоже кормит Москву )) Прям бабушка с семками в мужском облике у подьезда. А можно плиз тоже факты предоставить? По-моему московский бюджет, который город сам же собирает достаточен и без участия, чтобы жить за счет других регионов. "Мне за державу обидно"© Вернее за её народ. А давайте лучше вот так: за счёт чего Москва может позволить себе гигантские траты? По две станции метро каждый год, пенсии выше в два раза средних по России, по узкоспециализированному медицинскому центру каждого направления, перечислять можно бесконечно. Не уж то за счёт туризма? Или за счёт градообразующего предприятия (кремль ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 29.7.2009 Из: астрахань ![]() |
так факты будут, подтверждающие, что Москва всё это на деньги замкадышей делает? А где москва берёт деньги? Что-то производит или добывает нефть,газ,руду и тд.?В москву стекаются бабосики! Кстати,где факты,что это не так? Сообщение отредактировал пепси - 6.9.2012, 14:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
А где москва берёт деньги? Что-то производит или добывает нефть,газ,руду и тд.?В москву стекаются бабосики! Кстати,где факты,что это не так? http://budget.mos.ru/project_income вроде вполне понятно из диаграммы, что основная часть - налоги на прибыль и с физических лиц. а про замкадышей ни слова почему-то ![]() P.S. MsmuAlligator так и не представил отчёт откуда берёт свои огромные деньги Москва. Ну ничего я уже привык... могу ту же ссылку дать: http://budget.mos.ru/project_income |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 5:08 |