Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

В Москве запустили движение транспорта по Четвертому кольцу
Алеф
сообщение 5.9.2012, 16:06
Сообщение #1

старослужащий

Из: Московская область

Мой город: Одинцово

В Москве открылось движение транспорта на участке Четвертого транспортного кольца в районе шоссе Энтузиастов. Как сообщает пресс-служба Департамента строительства столицы, сегодня открыто движение по двум эстакадам (№7, 9) съезда с шоссе Энтузиастов и въезда на него, а также по участку от эстакад в сторону улицы Щербаковская протяженностью 2,2 км.

Одна эстакада обеспечивает поворот с шоссе Энтузиастов при движении со стороны области на участок к ул. Щербаковская, вторая обеспечивает выезд на шоссе Энтузиастов в сторону центра.

На участке ЧТК от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе проектом предусмотрено построить и реконструировать в общей сложности 24,8 км проезжей части, возвести 14 эстакад суммарной длиной более 8 км. Работы на объекте были начаты в 2008 г., завершить их планируется в 2015 г. Участок Четвертого кольца от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе войдет в состав трассы Северо-Восточной хорды и обеспечит транспортное соединение Северного, Северо-Восточного, Восточного округов города Москвы.

© autonews.ru
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
Алеф
сообщение 7.9.2012, 7:44
Сообщение #2

старослужащий

Из: Московская область

Мой город: Одинцово

Detot, неа. Я в тех краях редкий гость )
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему