сход-развал или ещё что-нибудь, уводит машину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
сход-развал или ещё что-нибудь, уводит машину |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 18.2.2012 Из: Тверь Мой город: Тверь ![]() |
Машину тянет в лево, давление в шинах одинаковое, хотя на вид есть разница. с чего начать? сход развал? а если он тут не причем тогда в подвеске проблемы. что может быть тО понятно что гадать на кофейной гуще глупо но поделитесь у кого что было?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
toma, подкачайте пер. правое колесо. Сдулось за время стоянки. Возможно стояла краем колеса на камне, бордюре и т.п. Если не будет повторяться - не страшно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
toma, подкачайте пер. правое колесо. Сдулось за время стоянки. Возможно стояла краем колеса на камне, бордюре и т.п. Если не будет повторяться - не страшно. Так и есть, оказалось, спустилось правое колесо. Причем очень сильно стерся протектор, местами до корда. На шиномонтаже сказали, что плохо держит давление, надо срочно менять. Пришлось поменять на передних колесах. Думала, что дотяну до зимних шин и поменяю на следующий год. Как всегда, переживала, что АКБ разрядится во время простоя, а тут колесо спустилось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Так и есть, оказалось, спустилось правое колесо. Причем очень сильно стерся протектор, местами до корда. На шиномонтаже сказали, что плохо держит давление, надо срочно менять. Пришлось поменять на передних колесах. Думала, что дотяну до зимних шин и поменяю на следующий год. Как всегда, переживала, что АКБ разрядится во время простоя, а тут колесо спустилось. Ну это не самое страшное что может приключиться) Если бы был низкой протектор то давление в шинах нужно смотреть чаще) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 8:17 |