"Дакар". Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Дакар". Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 5.9.2012 Мой город: Питер ![]() |
1. Егор Сергеевич
89 Родители хотели купить машинку хетч соларис. Заказали. Два года назад там покупали Гетц. Хотели сдать в треид ин, Гетц и взять солярис, как только он придет. Пришел, правда не полностью их комплектация и цвет не тот. Дороже на 20 000 рублей. Родители пенсионеры. Ну да ладно согласились. Есть деньги, умеют они копить. Со мной и с братом советовались, по поводу покупки. Знали и что цена будет ниже за Гетц, чем на рынке. Гетц 10 года, 1.1, пробег ровно 20 000.Салон идеальный. Ездят только в финку и мегу. Для сравнения можно посмотреть на автору. Стоимость колеблется от 360 до 330. Я и брат советовали не снижать цену ниже 290-280 тысяч. Понятное дело, хочешь сэкономить время и силы, готов тратить деньги. Я прочитал что снимают порядка 30-50 тысяч с рыночной цены. Но знаете родители были бы согласны и на 250-260 тысяч. Тетя из треид ин отдела. У меня к тебе вопрос, у тебя совесть есть? Сначала хотела дать 230 000, потом диагностика показала, что все идеально и цена стала 250 000. Потом нашла царапину в 1.5 сантиметра и 5000 тысяч снять решила. Знай, кстати что твоя жадность всего в 5 жалких тысяч решила салон выручки. Сейчас родители подумывают уйти к другому дилеру. Делайте выводы ребята. И знайте, что у них есть поддержка в лице нас детей. Сообщение отредактировал WADIE - 14.2.2022, 17:54 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 5:25 |