Распиновка Hyundai |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Распиновка Hyundai |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 31.1.2005 ![]() |
Мужики, как-то в форуме, кто-то оставлял схему распайки разъема...репит плизззззззз
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 24.1.2006 Из: Химки ![]() |
Я сегодня проверил, как работает моя магнитолка, так вот при включении зажигания магнитола не вырубается и работает. Не знаю, даже, хорошо это или плохо, но никаких диодов и мостиков из них я не использовал. А сделать так, что бы магнитола не отключалась очень просто. Нужно во первых внимательно изучить разъемы штатного штекера, который торчит из машины. Самое главное пустить питание от аккумулятора напрямую к питанию магнитолы. На рисунке это №16. Но предварительно в переходнике соединить два провода, т.е. замкнуть. Провод подающий на вход 16 и провод который должен идти на вход 7. Соединяем эти провода и подаем их на вход 16. Затем смотрим на схему магнитолы и визуально убеждаемся, что питание магнитолы через переходник соединяется со входом 16. При таком соединении получается, что магнитола напрямую подключена к аккумулятору. И все ты счастлив. У меня так работает без проблем уже 9000 км проехал. Я вообще люблю в пробках и на долгих светофорах зажигание отрубать, что бы бензинчик не тратить, а CD работает.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 4:29 |