(МСК) Золотой город, маленький Китай в России |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) Золотой город, маленький Китай в России |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2009 Из: Рождествено (МО) Мой город: Рождествено ![]() |
Есть жгучее желание побывать в "маленьком Китае" на территории РФ. По слухам и рассказам там оч крассиво. ЗОЛОТОЙ ГОРОД Сейчас проходит акция вот здесь! Проживание+завтрак+обзорная экскурсия+катание на лошадях 20 мин. Двухместных стандартных номеров 18 шт. При желании можно в номер попросить доп. кровать (+500 рэ) 4 мы уже забронировали ориентировочно на 20.10. Дата и количество номером можно переиграть.
Из желающих ехать: 1-3. Balu+Labeille+Мариха 4. Sashelo 5-6. Юльчита+Зайка Кому интересно присоединяйтесь, погуляем большой дружной компанией!!! Сообщение отредактировал labeille - 9.9.2012, 21:46 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 2.1.2011 Из: Новая Москва))) п.Во Мой город: Москва ![]() |
Двухместных стандартных номеров 18 шт. При желании можно в номер попросить доп. кровать (+500 рэ) Двухместный стандартный там такой малюсенький, что доп. кровать не влезет ни за какие деньги. На сайте есть виртуальная экскурсия, и теснота номера совершенно очевидна. Если ставить доп кровать , то в твин. Его нет на сайте, стоимость номера 3000. Он больше + халат и тапочки) Мне было не принципиально, но в следующий раз буду сразу бронировать именно его.. В стандарте переночевать можно, но даже чай пить можно только сидя на кровати. Ни стула, ни столика.. Ничего. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2009 Из: Рождествено (МО) Мой город: Рождествено ![]() |
Двухместный стандартный там такой малюсенький, что доп. кровать не влезет ни за какие деньги. На сайте есть виртуальная экскурсия, и теснота номера совершенно очевидна. Если ставить доп кровать , то в твин. Его нет на сайте, стоимость номера 3000. Он больше + халат и тапочки) Мне было не принципиально, но в следующий раз буду сразу бронировать именно его.. В стандарте переночевать можно, но даже чай пить можно только сидя на кровати. Ни стула, ни столика.. Ничего. ну когда разговаривала с матреной по телефону.... уверяла якобы влезет. Хотя сама понимаю что только штабелями там укладываться. В полулюкс еще куда ни шло... туда точно войдет. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 5:27 |