Помогите подсчитать стоимость амортизации )) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите подсчитать стоимость амортизации )) |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 15.8.2008 Из: Санкт- Петербург, Комендань ![]() |
Всем привет!
Все чаще приходится использовать свой автомобиль в рабочих целях... Руководство оплачивает бензин, также думаю поднять вопрос об амортизации автомобиля ))) Может, кто подсчитывал, почем выходит 1 км. пробега на Гешке??? Sorry, если написала не в том разделе))) Перенесите темку куда надо )))) Сообщение отредактировал Mysterja - 13.9.2012, 22:15 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
так вам амортизацию, то есть потерю стоимости транспортного средства в результате его эксплуатации, или стоимость эксплуатации Гетца на 1 километр?
лично у меня километр выходит около 5,5 рублей. если выкинуть КАСКО и необязательные расходы - выйдет примерно 3,5 но, машина была приобретена с пробегом под 40к и в 5летнем возрасте, так что первые 3 ТО тут не учтены, с ними должно было бы быть несколько меньше. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 12:51 |