машину раскачивает, цепляю днищем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
машину раскачивает, цепляю днищем |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 29.7.2009 Из: Ярославль ![]() |
Автомобиль 2008 года выпуска, пробег около 52000. Раньше такой проблемы не замечал, но в последнее время часто вожу пассажиров на заднем сиденье. Так вот, при проезде различных неровностей, кочек, лежачих "полицейских", если едут на заднем сидении 2-3 человека, заднюю часть авто здорово подкидавает вверх. Соответственно, люди сзади испытывают не очень приятные ощущения. Когда сзади пусто или один человек сидит, такого нет. Подскажите, что можно сделать, может амортизаторы поменять или пружины. Если да, то на какие?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Привет.
Цепляешь ты защитой т.к это самая нижняя часть авто. А то что машину раскачивает то это штатные мягкие говностойки. Меняй на газ и зажигай)Но аккуратненько) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 18.2.2012 Из: Тверь Мой город: Тверь ![]() |
Привет. Цепляешь ты защитой т.к это самая нижняя часть авто. А то что машину раскачивает то это штатные мягкие говностойки. Меняй на газ и зажигай)Но аккуратненько) все ей цепляют? или что то не исправно там? как то странно, что совершенно не значительная неровность и приплыли.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 18.2.2012 Из: Тверь Мой город: Тверь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='potanat84' date='14.9.2012, 21:15' post='1468402']
передних или всех? Если только передних то ,,клевать,, перестанет но если есть желание что бы и попа не прыгала)то по кругу замена и ВСЕ) ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 13:19 |