Сервис у неофициалов в Питере |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сервис у неофициалов в Питере |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: Из: Санкт-Петербург ![]() |
не нашёл нигде. Так вот вопрос тут все только у официалов обслуживаются? или всё же нет. Решил на ТО-60 не ехать по причине дороговизны, так вот подскажите где ремень ГРМ поменять можно. Кроме Кореаны ничего в голову не приходит...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет!
Что-то стучит спереди при покачивании рулем и на кочках отстукивает, понять что, не могу, поэтому вчера заехала на диагностику ходовой в japancars, ничего не нашли, сказали все норм. Где можно еще сделать хорошую диагностику в СПб, желательно р-н Красногвардейский. Машина 1,3, дорест, 2004 г.в. Всем ответившим, спасибо заранее. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: Из: Санкт-Петербург ![]() |
Еще, если кто знает, в СПб, где можно не за космические деньги заменить втулки стаба передние.
Сегодня в Кореане заломили 2990 руб. за обе, объяснили тем, что необходимо сдвигать подрамник.... для справки, в Дакаре 2450 руб. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: Из: Красного села ![]() |
Еще, если кто знает, в СПб, где можно не за космические деньги заменить втулки стаба передние. Сегодня в Кореане заломили 2990 руб. за обе, объяснили тем, что необходимо сдвигать подрамник.... для справки, в Дакаре 2450 руб. Уверен на 99% что не во втулках дело !!! Втулки в подвеске погибнут самыми последними !!!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |