горит лампочка ручника (ЭРТС) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
горит лампочка ручника (ЭРТС) |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2012 Из: Раменское (МО) Мой город: Раменское ![]() |
Доброго времени суток уважаемые форумчанене. Гетц 2004г 1,3л с АБС. почти постоянно горит лампа ручника (она жэ ЭРТС). подскажите куда смотреть впервую очередь (кроме кнопки ручника, она в норме)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8238 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
по схемам всего 2 условия включения значка ручника ...
- поднятый ручник=концевик - уровень тормозухи = может замыкать концевик ручника ( попала влага-грязь ) |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2012 Из: Раменское (МО) Мой город: Раменское ![]() |
по схемам всего 2 условия включения значка ручника ... - поднятый ручник=концевик - уровень тормозухи = может замыкать концевик ручника ( попала влага-грязь ) концевик срабатывает хорошо, видно по небольшому тускнению малпы. попробую долить тормозухи, хотя не уверен что тоже она, поскольку уровень явно достаточен. по книге Лампа ЭРСТ загорается в след случаях: - в течении фазы инициализации после включения зажигания -в случае запрета на действия ЭРТС при неисправности -если ЭБУ не включается при включенном зажигании -при включении стояночного тормоза или пониженном уровне ТЖ |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:26 |