Проблемы с генератором? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с генератором? |
![]()
|
|
![]() Дура ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 23.1.2006 Из: из домика № 10 ![]() |
Привет всем!
Гешка плохо заводился зимой в сильные морозы (если ночь морозная, то иесли нре поездишь днем или не заведешь с автозапуска пару раз поздно вечером, то к утру стартер крутится уже плохо и не заводится). Аккумулятор поменяли, не помогло. Отвезли машину в сервис, там утечек не нашли (проверяли, не идет ли утечка на сигналку и т.д.). Сказали что может быть проблема в генераторе (недостаточно хорошо заряжает аккумулятор) В другом сервисе тоже сказали про генератор (они делали замеры - если машина с включить ближний свет и обогревы стекол и сидений - падает заряд на аккумуляторе) В обоих сервисах про генератор сказали как-то невнятно, впечатление такое что они сами до конца не уверены. А с учетом того что генератор - недешевая штука в ремонте или замене, хочу еще спросить совета одноклубников. гетц-рестайл, 1.6, автомат. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 22.2.2010 Из: из Казани Мой город: Казань ![]() |
нет заряда на аккумулятор, подскажите возможные неисправности. У меня гетц 2007 рейсталинг, пробег 155000 км, во время ливня загорелась лампа АКБ, после потухла, через неделю после ливня вообще на АКБ до гаража доехал, замена АКБ результатов не дала, АКБ разрежаеться в ноль, замена шеток на генераторе тоже без результатов.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:29 |