В ПДД появится термин «агрессивное вождение» |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В ПДД появится термин «агрессивное вождение» |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков предлагает ввести в Правила дорожного движения термин «агрессивное вождение». Таким образом, он поддержал представителей фракции ЛДПР, предложивших установить административную ответственность за «агрессивное вождение».
Между тем сам комитет не поддержал законопроект по формальной причине - термин «агрессивное вождение» должен быть закреплен в ПДД, но сделать это может только правительство. «Мы не можем вносить в Кодекс РФ об административных правонарушениях ответственность за то, что отсутствует в ПДД», - цитирует В. Лысакова РИА Новости. «Агрессивное вождение» - нам необходимо интегрировать этот термин, подумать, как нам вычленить отдельные виды поведения, когда люди в результате агрессивного стиля вождения врезаются в остановки общественного транспорта и так далее - явные вещи. Мы будем обсуждать это на рабочей группе», - сказал В. Лысаков. Также комитет рекомендовал отклонить законопроект группы депутатов от ЛДПР об отмене административного наказания за отсутствие доверенности. © autonews.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
я б еще добавил понятие хамство на дороге: когда все стоят в очереди например на поворот, а какое-то амно думает, что оно умнее всех остальных и объезжает по свободным полосам, вставая в начало очереди.
Штраф 5000р за такое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
я б еще добавил понятие хамство на дороге: когда все стоят в очереди например на поворот, а какое-то амно думает, что оно умнее всех остальных и объезжает по свободным полосам, вставая в начало очереди. Штраф 5000р за такое. Ага, как одын товарищь с клубной наклейкой, поздно ночью при повороте с вернадки в сторону аминьевки... Нигадяй такой, стоят под стреелку 2 машины, я 1-й, за мной вольва кажется, загорается стрелка и опа он с предпоследнего левого ряда поворачивает налево... А там 1 ряд налево должен идти. Ну я и дал газа )))) Дружище... Не надо так делать... Ночь, дорога пустая, куда ты торопишься... Я быстрее стартую и иду в повороте чем вы в поворот входите )))) А в самом повороте иду быстрее, чем большинство по прямой ездит ))) Винты рулят )))) Все мы умные и правильные... Пока не присмотримся внимательнее на себя... Только вот объективно это мало кто умеет делать... Я безгрешен, все вокруг ко---лы... Афигеть логика... Дай нам Бог чтоб не долшли их тупорылые руки до таких поправок... И так житья от них нет. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 3:47 |