Дергается двигатель на малых (до 2000) оборотах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дергается двигатель на малых (до 2000) оборотах |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 31.8.2005 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
Сабж. Свечи нормальные, провода живые.
Есть ощущение что дурит датчик холостого хода. Кто нить сталкивался с аналогичной проблемой? Сообщение отредактировал AlexJP - 19.9.2012, 10:06 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 21.4.2010 Мой город: Челябинск ![]() |
Дёргается двигатель + сильная потеря мощности
Доброго всем времени суток. Такая история. После замены масла и промывки 10-минуткой через 20-30 минут езды почувствовал сильные толчки на высоких оборотах. Со временем толчки стали проявляться при более низких оборотах. Если терпеть толчки и давать газу, машина с трудом разгоняется. Дошло до того, что сегодня при 20 км/ч мотор просто рычал и отказывался разгоняться. Причем, чем дольше еду - тем хуже. Заменил свечи, стало получше, но лишь на некоторое время. 2 свечи были пробиты. За пару дней до этого менял стартер (в неоф. сервисе). Сегодня под заливной пробкой масла обноружил чёрный рыхловатый нагар. Масло менял с Liqui Moly(Synthoil High Tech 5W-40 ) на Motul ( 8100 X-cess 5W40 ). Стартер Unipoint STR 3556. Машинка 2007г 1.4 механика. Промывка двигателя тоже LM ( Pro-Line Motorspulung ). Во время промывки двигатель работал ровно. Старое масло вышло черноватое. Подскажите пожалуйста, проблема в ВВ-проводах/катушке? Может это быть из-за неправильной установки стартера или неисправности другого электрооборудования? (катушка и провода не дешёвые - эксперементировать, менять и смотреть просто так что будет очень не хочется). Может ли это быть из-за масла или промывки? Спасибо. Сообщение отредактировал AlexJP - 19.9.2012, 10:07 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:32 |