Грузовики пустят на МКАД только ночью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Грузовики пустят на МКАД только ночью |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Мэр Москвы Сергей Собянин высказал предложение с 2013 г. ограничить движение грузового транспорта по МКАД в дневное время. Об этом он сообщил в ходе совещания по развитию Московского транспортного узла.
По его словам, 30% машин, которые передвигаются по МКАД, осуществляют грузовые перевозки, и чаще всего транзитные. Поэтому необходимо ограничить движение грузового транспорта в дневное время, как это сделано в большинстве стран мира, отметил он. «Мы с 2013 г. планируем ограничить грузовые перевозки, начиная с транзитных грузовых перевозок», - сказал С. Собянин. Отметим, что ранее сообщалось о том, что к концу текущего года в Москве будет построено 20 парковок для фур. По предварительным данным, на парковках можно будет воспользоваться душевыми кабинами, прачечной и гостиничными комнатами. Кроме того, на некоторых парковках появится бесплатный интернет. По мнению властей, новые парковки на 150 мест каждая позволит решить проблему стоянки грузовиков в Москве. © autonews.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
Утром разгрузили и опять он должен ждать ночи чтобы из москвы выехать?)))))) в Москве есть так называемое ж/д кольцо. оно несколько дальше ТТК. так вот въезд в него разрешен только ночью. и ничего, нормально все работают. Вы про какую Европу? про всю Европу. там есть ограничения движения грузовиков в выходные и праздничные дни днем. почему что-то подорожает? перевозка в цене товара составляет очень маленькую часть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
в Москве есть так называемое ж/д кольцо. оно несколько дальше ТТК. так вот въезд в него разрешен только ночью. и ничего, нормально все работают. про всю Европу. там есть ограничения движения грузовиков в выходные и праздничные дни днем. почему что-то подорожает? перевозка в цене товара составляет очень маленькую часть. Вы ошибаетесь. Нет такого понятия как Вся Европа, везде разные запреты для грузовиков, есть страны где нет вышеуказаного запрета. Зачем писать, если нет достоверной информации? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 3:11 |