ГУР и мороз |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ГУР и мороз |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 30.9.2009 Из: МО Мой город: МО ![]() |
сегодня 1й день морозов, -24 утром. Руль туго крутится, как будто нет ГУРа. Так у всех? Машина новая.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 2.7.2012 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
По собственному опыту скажу - зимой на ночную стоянку руль всегда ставьте прямо, т.е. чтобы колеса передние не были вывернуты в сторону.
Я разок руль вывернул в сторону поребрика (а-ля бордюр), т. к. уклон во дворе. Утром завел при минус 25, а руль совсем тугой. Вся жидкость ушла наружу через сальники. И еще поделюсь опытом. При замене жидкости ГУР, после слива старой черной жижи систему необходимо промыть уайт-спиритом. Т. е. заливаем уайт-спирит, заводим, крутим рулем, все это колбасится в системе минут 5. Потом сливаем. Выливается грязноватый уайт-спирит. Повторяем промывку до тех пор, пока не начнет сливаться чистый прозрачный уайт-спирит. На гетце после 3х промывок все очистилось. Покупал 3 литра уайт-спирита на промывку. Делал так уже на трех машинах. Информацию почерпнул с мондеоклуба, многие так делают. Сообщение отредактировал 472 - 21.9.2012, 21:05 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 18:31 |