Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Не заводится с брелка. С ключа - все нормально.
ViDoCQ
сообщение 23.9.2012, 13:11
Сообщение #1

Водитель Гетца
**

Из: Томск

Мой город: Томск

Добрый день, господа!

Подскажите пожалуйста в таком вопросе.
Вчера менял масло в движке, свечи. После этих манипуляций пропала заводка машины с брелка сигнализации. С ключа заводится нормально в полоборота. Аккум новый, менял перед летом. Индикатор на нем имеет зеленый цвет.
Масло Кастрол 0в30. Свечи из Японии (так написано на коробке to_pick_ones_nose_eat.gif ). Сигнализация Пантера.
Если заводить с брелка, все крутиться, но не схватывает. Помогите пожалуйста, скоро зима. :)

Спасибо заранее за помощь.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
Glom
сообщение 23.9.2012, 17:51
Сообщение #2

Служба спасения

Мой город: Москва

95% что умер обходчик иммо. Контроль за работой движка по какому условию (напряжение, лампа генератора, лампа давления масла, тахометр?
Когда заведешь авто с ключа, и она заведется, нажми на брелоке кнопку состояния сиги. Показывает на экранчике, что авто заведено (должна быть индикация зажигания и индикация дыма)?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ViDoCQ
сообщение 23.9.2012, 20:19
Сообщение #3

Водитель Гетца
**

Из: Томск

Мой город: Томск

Цитата(Glom @ 23.9.2012, 22:51) *
95% что умер обходчик иммо. Контроль за работой движка по какому условию (напряжение, лампа генератора, лампа давления масла, тахометр?
Когда заведешь авто с ключа, и она заведется, нажми на брелоке кнопку состояния сиги. Показывает на экранчике, что авто заведено (должна быть индикация зажигания и индикация дыма)?

Да бог его знает по чему контроль ведется. Машину брал давно и с рук.

Господа!
Всем спасибо за ответы. Вечером произошел запуск с брелка. Завтра буду мониторить. Проверю гипотезу комрада Benp. Только тему не закрывайте :)

Сообщение отредактировал ViDoCQ - 23.9.2012, 20:20
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему